1.Имя
`crow|ворон
клички: гладкий
2. Цепь имён
пятнышко - гладкость - ворон (Гладкость Комет)
3. Возраст
25 лун
4.Племя
Теней
5.Статус в племени
предводитель
6. Характер
Характер у него тяжелый, некоторые говорят что он холерик, другие что флегматик, но все в чем то правы. Он любит внушать страх, и любит когда племя верно только предводителю. Он не злой, но можно сказать и не добрый. Он очень спокойный, и рассудительный, если он попадет в ловушку, он не станет кричать, звать на помощь, а сядет и станет думать что делать и как выбраться. Он благороден, и не уступчив. Он умен не погодам, и он знает больше чем остальные воители. Выпендриватьсятся не любит, но это получается.
7.Внешность
Гладкий рыжий кот, ни одного черного, серого и даже шоколадного оттенка пятнышка нельзя найти на его теле. У него желтые холодные глаза, в которых не читается не радость, ни злость и не печаль, они у него всегда холодные, когда смотришь в его глаза, появляется холодные мурашки которые бегают по телу, все бояться смотреть ему в глаза. Тело поджаристое, за рыжим мехом проглядывают мускулы которые он "накачал" при битвах и тренировках. Есть небольшие шрамы полученные при драках, но их несильно видно. У левого глаза есть небольшая след от шрама, который постепенно заживает. Лапы большие, с острыми когтями, подушечки почему то у него серые и иногда бывают черные, никто не знает почему у Гладкого так. Морда вытянутая, не приплющенная. Когда смотришь на него, то появляться ощущение что ему все по фиг, но это не так
8.Био
Гладкий родился в Сумеречном племени. Его отец воин покинул племя он много прожил с его матерью но она не могла дать ему потомства и он ушел, его мать Белохвостака должна была скоро стать старейшиной, она узнала что он уходит, конечно она расстроилась но узнала вскоре времени что от него она беременна. Все радовались в лагере, но целительница была не рада, ведь Белохвостка была уже стара, и она могла не перенести роды, но все обошлось, и на свет появился Гладкий, его брат серый брат и черная сестра. Все свое детство Полосатик проводил в палате Старейшин, она постоянно что-то рассказывали и малыш не скучал, когда его сверстники играли на поляне. Когда брату и сестре Полосатика надоело сидеть в палате, они стали убегать и играть с другими котятами, но Полосатик не понимал их, он хотел больше узнать, хотел знать больше всех и это у него получилось. Пришло время и ему нужно было становиться учеником, но он не хотел и мама его заставила. Ему дали наставника Мед, и он его учил, но Полосатик ленился специально что бы его заставляли ухаживать за старейшинами, и Мед понял его замысле и делала ему другие задания. Когда Полосатик подрос он понял что приему нужны ему, смотря на свою черную сестру он стала повторять за ней, она лишь смеялась его неуклюжести, но научила что сама знала. Вот пришел день и Полосатик стал воином, он очень гордился этим, что его гордость переливала через край, в этот день когда Гладкий сидел с несколькими воинами охраняя лагерь, послышались крики, все молодые воители побежали за пределы лагеря и увидели Ярохвоста глашатая он был мертв, его горло кто перерезал и выпил всю кровь, следы вели в лес и все погнались за убийцей, пройдя немного Гладкий увидел знакомую черную тень, тень его сестры. Подойдя к ней он увидел что с ее рта капает кровь. – Чернышка зачем ты это сделала, ведь племя Тенинам родное? Спросил он. Она лишь ухмыльнулась и посмотрела на брата свои голубыми глазами. –Я не знаю что на меня нашло , Гладкий, хотя знаю, я недавно узнала что существует кровавое племя, и хочу к нему присоединиться, я буду убивать, тебя понятно и меня никто не остановит, если хочешь пойти со мой иди если нет, то прощай сказала она и прыгнула в соседние кусты. Чернышка благородная кошка, самая смелая, он она была ему самым близким из родных, ученица в прошлом великого глашатая( он выбрал ее), у нее была бы прекрасная жизнь, возможно бы ее сделали глашатаем после Ярохвоста, но этого не случилась она променяла жизнь на другое племя. После смерти Ярохвоста, предводительница, не знала кого сделать глашатаем,и выбрала Чернохвоста. Однажды проверяя границы с небольшим отрядом, Гладкий учуял кровь, он сказал чтобы шли дальше без него, и пройдя немого перед ними открылась сцена. Его сестра Чернышка дралась с котом, который был больше его, он хотел помочь, но не мог, она предала племя, но помощь ей не нужна была, легко увернувшись она вцепилась в горло противника, и он умер стразу же, к ней подбежали огромные коты и стали кричать. –Чернышка победила значит она достойна нашего кровавого племени, после таких слов у Гладкого оборвалось, как она, когда пронеслось в его голове, и он побежал в лагерь. В тот же ветер ночью, когда все отдыхали патрульные закричали тревогу, оказалось что на них напали, когда он вышел из палаты он видела свою сестры она пробиралась к предводительнице. Он пошле за ней, но он успел в тот момент
э когда она хотела прыгнуть, он оттолкнул ее и она покатилась вниз, он побежал за ней и увидел что она умерла, на по следок она лишь улыбнулась ему и все, его судьба оборвалась.
9.Личный статус
моя проблема в том, что ты ее решение
10.Как нас нашли?
реклама
Анкета потрясающая, особенно БИО))) Принят! ~Синяя Звезда
Отредактировано `crow (2010-05-03 11:44:34)